Всех дороже

Тогда все было для тебя: стихи и песни.
Слезинки счастья и обид, забытый крестик.
И по утрам, смотря в окно, тебе шептала,
Что без тебя уже давно я жить устала.

В разлуке много - много лет, а ты повсюду.
И дети выросли давно, но верю в чудо.
Придешь однажды, позвонишь ты в наши двери.
Но нет тебя... И это горе не измерить.

Тогда все было для тебя. Всегда так будет.
Тебе назло и вопреки словам и людям
Бежала снова от тебя и возвращалась.
То разрывалась на куски, а то прощалась.

И если Ангел надо мной с твоей душою,
Останусь я всегда твоей, а не чужою.
Ты говорил, что без меня прожить не сможешь.
А я отвечу - для меня ты всех дороже.


Рецензии
Как странен мир. И зыбок, и не прочен.
Горишь - мгновенье. Годы - обесточен..

Валентина Сердечко Окулова   25.04.2020 19:15     Заявить о нарушении
Сказала божественно. Умничка ты моя)

Анжела Ангел Шкицкая   27.04.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.