Дай, Боже, прошу...

Дай, Боже, прошу, чтоб любила сильней
И дарила себя без остатка.
Чтоб любил ты в ответ и мечтал лишь о ней,
Как мечтала о нас я когда-то.

Пусть забудешь ты всех, с кем мечтал о любви,
Подари ей все то, что желаешь.
Не храни ты стихи и печаль не храни.
Будет так все, о чем ты мечтаешь.

Отпущу я любовь, что горела огнём
В моём сердце предолгие годы.
Я любить тебя буду и ночью, и днем,
Память мне не сотрут непогоды.

Ты люби, ты беги, счастье смело встречай.
Пусть то чувство ее жжёт сильнее.
Забывай обо всем, обо всех забывай,
Пусть любовь ваша будет мудрее.


Рецензии