Разрыв
Слова простые, верьте ли не верьте.
Да, слушала, но не смогла понять,
Что для меня ты лучшая на свете.
Свои законы у большой любви.
Привязанность, обиды - одиноки.
Курс нервной терапии мы прошли,
А муки страсти в суете - пороки.
Как правило, добро приносит зло.
Оно спокойно пролетит над грязью.
Унылое, жить в прошлом, ремесло.
И украшать мозги чудесной вязью.
В познании лишь познаётся ложь.
Нелёгкая, необходимость жизни.
На мухомор я тоже не похож.
Ты лестница познания, как брызги.
Моя тоска, с улыбкою, исчезла.
Я не ребёнок в сказочки играть.
Жизнь обмануть, наверное, полезно.
Расстаться лучше, чем чужое брать.
22.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042202027
Ты как отец - что съездив "по задворкам" умеет возвращать покой.
Спасибо, Саш!
Галина Тихоненко 22.04.2020 09:59 Заявить о нарушении