Белый снег кружится

Белый снег пушистый
В небесах кружится
Тихой благодатью
Светлою и чистой.

И душе так тихо,
Тихо и спокойно –
Белый снег кружится
Над широким полем.

Белый снег витает
Мягко, невесомо,
И ложится нежным
Кружевным узором.

Будто вышивая
Платье для невесты,
Белый снег кружится
Над рекой и лесом.

Над земным простором –
Белый снег небесный,
И простой, и светлый,
Тихий и чудесный.
2019


Рецензии