Скучающее...

День солнечный
зовёт гулять.
Но, а гулять
нельзя опять.
И этих дней
не сосчитать.
- Сегодня б
воздух поглотать!..
.......
Что он там
зря что ли витает?
Скучающий...
.......
И сам с собой
один  гуляет!

Смотрю на воздух
из окошка,
чтоб подбодрить
его немножко...

22.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии