Есть полюс знания

   .   .   .
Есть полюс знания
на нем
все материально
законы физики
законы биологии
привычно
правят жизнью
на земле

но есть и полюс чувств
где все иначе
где проявились судьбы
бытия
их связь
с сокрытым
смыслом мироздания
в котором
что-то значит жизнь твоя


и между полюсами
этими
все то что существует
вечно кружится
на детской карусели
без конца.


Рецензии