Непокорная волна

Дождь стучит по стеклу неспроста,
Призывая народ не толпиться.
На душе, как на дне, пустота
И кругом незнакомые лица.

Вот идут, как обычно, вдвоем,
Взявшись за руки, он и она.
Дождь и ветер, им все нипочем,
Когда чувствами пара полна.

Не видать уж давно пожилых,
И печалится бедная мать:
Напоследок бы деток своих
На пороге избы увидать.

Но встает непокорно волна
И ломает скалистую твердь.
Разбудил ее гром ото сна,
Чтобы песню победную спеть!
2020


Рецензии
ВЛАДИМИР,У ВАС ЧУДЕСНЫЙ,ОН ЗАТРАГИВАЕТ ДУШУ.
ВСЁ-ТАКИ МЫ ПОБЕДИМ,СПАСЁМ ПЛАНЕТУ.
УДАЧИ ВАМ.

Косинова Татьяна Ивановна   25.04.2020 14:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна. Здоровья вам.

Владимир Михопаркин   26.04.2020 07:45   Заявить о нарушении