Чужое солнце

 
Мы под парусом ходили.
Я - пират, ты - рулевой.
А теперь чужое солнце
У тебя над головой!

Смотрит рыжими глазами,
Улыбается любя.
И другой горячий ветер
Раздувает паруса.

Девочка с глазами цвета моря
Снишься  мне теперь уже давно.
Смотришь на меня с экрана гордо,
Как с афиши старого кино.

Девочка с глазами цвета моря
Выбираешь парус для души.
Для тебя теперь чужое солнце
Стало идеалом красоты.

Девочка с глазами цвета моря,
Хоть уже уехала давно.
Ты под колыбельную прибоя
Снишься до сих пор мне все равно!

Девочка с глазами цвета моря
Выбирает парус для души.
У нее теперь другое  солнце
Служит эталоном красоты!

Мы так искренне любили
И так верили в любовь!
А теперь чужое солнце
У тебя над головой.

Смотрит рыжими глазами,
Умиляется любя.
И другой горячий ветер
Разгоняет паруса!


Рецензии
Отличная песня!
Поётся легко.

Удачи!!!

Екатерина Щетинина   01.11.2020 13:48     Заявить о нарушении