Хотя
Снова начать, так возраст, время тянет
Но можно поменять судьбу и в раз
Так в старости настанет манна жизни
Что тут хотеть, возьми, руби с плеча
И на коня залезь плёткой лаская
Гони так к финишу и финиш в даль уйдёт
И проживёшь так дольше, цель в тумане
Хотя у каждого своё
Своё по жизни роли назначение
И режиссёр, играет тоже роль
Ту роль по жизни и его знамение
Чего ты хочешь, надо же достичь
По жизни и судьбе ломая прутья
Так обдерёшься весь, так это жизнь
И в ней ты дока и твоя порока
Достигнув цели, не снимай штаны
Оружие не складывай в чулане
А постарайся дальше же пройти
И интересней будет, быль настанет.
Свидетельство о публикации №120042201910