Роскошь и нищета криминала

Психи щедро подарили
Власть бандитам  и ворам:
У последних  сил хватило
Превратить Страну в  бедлам! —

Вот  —  и все!
Мы —  в карантине!
Кушай "трюфель"!
Пей "Мартини"!

"Слава  Путину!"  —
Кричи! —
Запасай на гОд 
Харчи!


Рецензии