Интимная жизнь вирусов. Эпизод три

  Прекрасна клетка, так сочна на вид.
  Мгновенье и случится неизбежное.
  Ничто не сможет нас остановить,
  Мы в новый дом войдём из дома прежнего.

  Ещё одна из многих прочих бед,
  Как солнца луч в суровой кашля замяти.
  Не знаем, что за зверь - иммунитет ...
  Да все равно, коль эта клетка занята.

        Апрель 2020 г.


Рецензии