Чувства теребя
Я люблю другую, только не тебя.
Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо —
Не тебя я вижу, не к тебе пришел.
Проходил я мимо, сердцу все равно —
Просто захотелось заглянуть в окно.
(С. Е. — Не криви улыбку)
---------------------
Он жил, все чувства теребя,
Но думал, что живет любя.
Смотрел на даму хорошо,
Хотя не к ней сейчас пришел,
Заглядывал к другой в окно,
Хоть сердцу было все равно.
Он делал, что ему хотелось,
И дерзость ту считал за смелость.
Он сердцем Бога не познал,
Поэтому всю жизнь страдал.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120042201823
Добра, Тина!
Иванов Александр Евгеньевич 27.04.2020 09:00 Заявить о нарушении