Ты не спеши прощаться

Парус в бурном  море,
Крыльями мне машет,
Просит не тревожиться,
Просит подождать,
Просит подождать
Время переждать!

Не спеши прощаться.
Не  спеши прощаться.
Волны ещё  сильные.
Не спеши прощаться
Трудно добираться.
Трудно добираться.
Надо подождать!

Парус в бурном море.
С волнами сражается.
С волнами сражается.
С волнами прощается.
Ко мне приближается.
Со мной обнимается.
Это ж Благодать!

2019


Рецензии