Мужчине женщина нужна

Мужчине женщина нужна!
И это всем давно понятно.
Женой, чтоб верною была,
Красивой, стройной и опрятной.

И женщина в своих мечтах,
Ей возраст в этом ни помеха,
Всё ждёт, и даже пусть в годах,
Чтоб принц к ней на коне приехал.

Все женщины порой хотят,
Чтоб их, любимых, понимали,
Как можно больше раз подряд,
Вниманьем за день одаряли.

Иначе одарит другой.
Вниманье женщины все любят.
Не дай сравнить ей - кто скупой,
А кто от слов в ней всё разбудит.

Что стоит нам с утра сказать :
"На свете нет тебя прекрасней",
И позвонив, ей прошептать :
"Скучаю по тебе я страстно".

А иногда, в обычный вечер,
Взять просто подарить цветы,
Поцеловать, обняв за плечи,
И вместе время провести.

Мужчине женщина нужна!?
Без них мужчинам не живётся.
И наступает тишина,
Как только он её  добьётся.


Рецензии