Немощные

Немощные есть же мужики
Родить детей и воевать не могут
По молодости вляпались в тюрьму
Шнырь кличку, ему с горя там же дали

Освободились, ходят гусаки
Руки назад и головы так тянут
И с трезвым же не справятся они
На пьяных в подворотне нападают

А женщин по себе же ищут в такт
Посмотришь милая же пара по натуре
О боже Воданаевой стезя
То быдло иногда по ней ликует

Бывает жизнь, болезнью задалась
И умный человек болеет-чахнет
Ему помочь и с телефона в раз
50 рублей послать, совсем не жалко

Что жизнь творит, с людьми под час
Здоровые свою калечат душу
А хилые стараются прожить
И вылезти из омута на сушу

В чём тут секрет, а жизни то секрет
Душа и мозги, человеком правят
Ведь человек, он вылечит себя
Если тот хакер, вирус не подсадит.


Рецензии