О жизни в пандемию

Не просто и не сложно,
Решила написать,
О жизни в пандемию,
Решила рассказать...

Болят бока и... Опа,
Обиду затая...
В окошко дружно смотрим,
И ты и он и я...

Гуляем на балконе,
Те ,у кого он есть...
Окурочки на землю,
Кто курит-штук по шесть!

В окошко с интересом,
Да зомбоящик- бой...
И за любым прогрессом,
Я в телек, ни ногой!!!

Закрыты всё площадки,
Вся детвора домой!!!
Лишь только водке сладкой,
Мы не даем отбой!!!

И алкомаркет деньги,
Лопатой гребет...
Что после пандемии???
А нас всех не.....

А тот кто силу воли,
Желает испытать,
В хоккейную коробку,
Пожалуйста гулять...

И рынок спайса тоже,
Не хочет умирать!!!
Закладок раз бросают,
А молодежь-искать...

В заборах ищут тоже,
В земле и под листвой,
На что это похоже,
И что за геморрой???

Вчера трудяга дворник,
Окурки всё убрал...
С утра смотрю в окошко,
Кто снова набросал???

Мы сами убиваем,
Природу и себя...
И чистоты не знаем,
Всё походя, любя...

И мы короновирус,
Желаем победить...
И масками и спреем,
Себя бы защитить!!!

И только лишь земелька,
Оплеванна всегда...
Ты человек разумный???
Да впрочем как всегда!!!


            22.04.20 г.


Рецензии