Рассказ преподавателя

Я поставил ей "четыре",
А она хотела "пять"!
Отомстить она решила
И "злодея"  наказать!

Муж стрелял из пистолета!
Друг строчил из ПэПэШа,
Бил меня моим планшетом
И гонял по этажам!

…Логика у них  простая:
"Я плачу, ты ставишь "пять"!"
Представляешь, как устал я —
Своей жизнью рисковать!


Рецензии