Вышний Волочёк Аритмия
На осинах и рябинах тоже.
Рано говорить о первых грозах -
В мае к ним прислушаемся, может.
У природы всякое бывает,
А, тем паче, в двадцать первом веке,
Всё в апреле дружно расцветает -
Расцветает вирус в человеке.
Ждут расцвета люди. В ожиданьи
Прячутся, как в панцирь черепахи.
Посылает Бог на мир страданья,
Вирус не убить единым взмахом.
Напрягает силы медицина,
Борется с коварною заразой,
Но ещё коварнее кручина,
Убивает медленно, не сразу.
Волочанам грусть по барабану -
Не такое на веку видали!
Самые отчаянные спьяну,
Не одну заразу забодали.
Шуточки всё это, между прочим,
Как ещё бороться с пандемией?
Может быть, гроза весенней ночью
Выведет народ из аритмии?!
Свидетельство о публикации №120042201775
Значит человеку харашо!
Харашоо!
Харашоо!
Харашо!.."
Ладимир Ладимирович! Ну выпустите уже Шамана - пущай идёт лучше Вирус убивать, а не...
Андрей Овсов 22.04.2020 20:04 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 22.04.2020 23:34 Заявить о нарушении