Немые боги
Глухое ухо не услышит звук.
Паломникам ответом не помогут,
Свершится Иеговы, скоро суд.
Они слепы, бесчувственны к прошеньям,
Как памятники, каменно молчат.
Их наряжают люди в украшенья,
И в золото от головы до пят.
Напрасно их молить об исцеленье,
Просить здоровья близким, для себя,
Не принесут они тебе спасенье,
Сплошной обман, им доверять нельзя.
Туманом ночь сковала души многим,
Безумство в рабстве идолам служить!
Перед судом от Иеговы строгим,
Сумей себя от них освободить.
Немые боги только лишь картины,
Без жалости бросайте их в огонь!
Проверь свои служения мотивы,
Руками, даже в мыслях их не тронь.
Не бойтесь тех, кого придумал смертный,
Имеют срок изделья мастеров.
Иегова – Бог живой и неизменный,
Свобода в нём, прощение грехов!
Свидетельство о публикации №120042201766