11374. Пока мы мыли руки...

Пока  мы  мыли  руки  с  нас  бабло  стригли
Правительство  буржуев  мировое
Они  все  сразу  за  одно
А  вы  им  верили,  но  тут  п*и*з*д*е*ц  такое
Эй, казаки  с  нагайками - шпана
Вы  не  народ, а  ряженые  духи
Сегодня  устрашение  идёт
Послушайте  меня,  и  слушай
Сегодня  ты  поможешь  им
Буржуем,  что  схватили  Кремль
А  завтра  они  просто  без  проблем
С  твоим  народом  сделают  таблетку
Пока  нам  говорили  руки  мыть
Страну  вели  всю  на  Голгофу
Так  распинали  же  Христа
И  он  страдал  за  нищих  нас  поверьте.


Рецензии