Наполни

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Продли, прошу я световые дни,
Я жду твоё всем сердцем избавленье,
Пусть за окном ещё звенят дожди.

Пошли превыше силы в испытаньях,
Не дай упасть как в болото как свинья,
Тебя я не виню в своих страданьях,
И в радости с твоим народом я!

Пою душой, ликую, восхваляю,
Благодарю за милости твои,
Другую жизнь уже не представляю,
Водою правды жажду утоли!

Наполни смыслом каждую минуту,
Не знаю, сколько жить мне на земле,
Твой голос никогда я не забуду,
Услышу, отзовусь хоть и во мгле...


Рецензии