Идём
И чем дальше, тем будет трудней.
Слышим в адрес свой брань и угрозы,
С Иеговой их преодолей!
Не страшись тело губящих только,
Невозможно им душу убить.
Не страшись испытаний настолько,
Чтоб на встречи уже не ходить.
Мы идём по тропе равнодушия,
И насмешники в спину плюют,
Мира дух - воздух тьмы и удушья,
Несчастливыми люди живут.
Будем Слова нести утешенье,
Иеговы, божественный свет!
Не ослабнет горячее рвенье,
От служенья смущения нет.
Мы идём, значит, мы существуем,
Остановка отбросит назад,
И в движенье проблемы забудем,
Иегова, за нас очень рад!
Свидетельство о публикации №120042201715