Я живу только в этом одном измерении

   .   .   .
Я живу
только в этом одном
измерении мира
но душою
я связан с другим
удивительным миром
где нет времени
или почти его нет
там и стрелки
стоят на часах
и мгновенье порой
длится
целую вечность
а вот годы
пройдут незаметно
словно осенью
злые дожди

и я знаю тот мир
и люблю
я с ним как-то
таинственно связан
и когда меня
здесь и не будет
я в том мире останусь
как ветер
и как капля
дождя на листе
что зимой
превратится в снежинку
чтобы все таки
кем-нибудь быть.


Рецензии