Ты светлый образ сотвори и отпусти его!

Ты светлый образ сотвори  и отпусти его.
Пусть облетит он шар земной осветит все углы!
Пусть людям радость принесёт, улыбку, смех, тепло!
Ведь только в радости всегда рождается тепло,
Тепло души и свет огня есть сила на Земле!

Способная любовь творить и создавать миры!
Весь творческий порыв вы свой направьте на любовь!
Вибрацией своей души творите вы добро!
Любовь, тепло, добро души есть мера на Земле
Она отмерит вашу жизнь и в вечность унесёт!


Рецензии