Бизнес и ничего личного

Я вам признаюсь откровенно,
Что я совсем не идеал.
Но знаю я-после измены
Обычно следует скандал.

 А тут мне ласково и нежно,
И просто в оторопь я встал,
Моя жена воркует мне небрежно,
Чтоб это дело продолжал!

Поскольку эти Светки, Ленки,
С которыми ловил момент
Теперь ей лучшие клиентки-
Она же психотерапевт!

Они же ей всё-всё расскажут,
Что, где, когда и сколько раз,
Она совет им мудрый скажет
И процветает бизнес наш!

Хотите, верьте ль не хотите ль,
Вошёл во вкус от этих дел.
Тружусь как бык-производитель,
Уже немного похудел.

И лишь одна у нас забота,
Чтоб не накрылся бизнес наш
Не забеременел бы кто то,
Иначе бизнесу шабаш.


Рецензии
И лишь одна у нас забота,
Чтоб не накрылся наш "бизнЕц"
Не забеременел бы кто-то,
Иначе бизнесу ... шабаш.

На то он и бизнес...
Повеселили.

Владимир Мусатов 4   22.06.2020 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.