Как будто ты сейчас все время сыт

   .   .   .
Как будто ты
сейчас
все время сыт
а раньше же
от голода
стучал зубами
готов был
проглотить
луну и звезды
и солнце разорвать
на мелкие куски
и как тогда
ты миру надоел
и улицам
и городам знакомым
и лесу темному
и той реке широкой
где плавают
большие корабли
теперь же ты
смирился наконец
надолго ли
увы никто не знает
считаешь в облаках
всех ангелов красивых
и им желаешь
света и тепла
как сытый волк
желает овцам счастья.


Рецензии