Предчувствие

                Что-то в нас с тобою,
                Очевидно,
                Рушится, ломается
                И рвётся!..

                Нарушая целостность
                И стройность...

                И внося, всё явственней,
                Разброд...

                Некая чудовищная
                Сила...

                Что в трубу бездонного
                Колодца...

                Беспощадно
                И неумолимо,
                Рано  или поздно
                Увлечёт!..
                01.2009.


Рецензии
Вадим.
Отличные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.04.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.