Время истекает...

Время истекает
          слабою струёй,
Время истекает.
       Я кричу - Постой!
Время истекает
         мёдом по усам,
Время истекает -
         . истекаю сам.
Истекаю днями
         и, минуты для,
Истекаю снами,
     как ростком Земля!
Истекаю дружбой,
          истекаю весь:
Сделал всё,
 что нужно - остаюсь...   
             Не здесь...


Рецензии