Зачарованный лес
Предо мною воскрес.
От туманного ладана,
Зачарованный лес.
И деревья волшебные,
Наклонились листвой.
Как смиренные пленные,
Что расстались с мечтой.
И плывут откровения,
Над лесною тропой.
Среди их наваждения*,
Я стою сам не свой…
Потерявши доверие,
Я уйду в этот лес.
Возращу все потери,
Пронеся тяжкий крест…
Наваждение — обманчивое видение, по суеверным представлениям — внушённое злой силой с целью соблазна.
февраль 2020
Свидетельство о публикации №120042201612