Надежды

Надежды наши, мхом уж поросли
До коммунизма, мы не докатились
Хотя компьютер наш, сильнее всех
Но пользуемся иностранной былью

Зачем с Калашниковым дали воевать
Американскую винтовку, что ли дали
Её разочек в лужу опусти
Она вообще же, больше не стреляет

Да были же у нас окорочка
У Буша их отрезали, наверно
Потом коров же перебили всех
А на сухое молоко нам дали цену

Да в богатейшей я стране живу
Здесь хоть свиней, хоть кур расти возами
На яйцах у нас строили дома
И не хватило газа, взрыва мало

Смеюсь конечно я над всем порой
Америка должна нам уйму денег
И даже за Аляску её мать
Не отдала нам полностью всех денег

А царь наш с богом, им же помогал
Когда юг с севером, сражались или бились
Куда мы лезем, мать ядрёна мать
Во все же щели, лезет мать Россия

Да, в женщинах у нас большой резон
Рождаемости нету, не пошлёшь тут
Надежда, вера, счастье и любовь
Не оставляйте-матушку Россию.


Рецензии