Память не подвела

Вот взяла меня кручина:
Я не рада капучино.
И салату с авокадо
Нынче тоже я не рада
По планете бродит вирус.
Люди в маски нарядились,
И я вспомнила не зря:
«Твои верные друзья,
Солнце , воздух и вода»
Их запомни навсегда.
И живи, и будь здоров,
Не тревожа докторов!


Рецензии