Шерше ля фам
Я помню день и помню час
и силу дикую,
Когда на миг столкнула нас
толпа безликая.
Остановив на мне свой взгляд
всего мгновение
Ты мой покой повергла в ад
своим вторжением.
припев:
Шерше ля фам,шерше ля фам
(ищу ту женщину),
Что мне из всех прекрасных дам
судьбой завещана,
Разбила сердце пополам
любовь нежданная.
"Приди,я всё тебе отдам,
моя желанная!"
Весна надеждой отцвела
и лето минуло,
Но ведь была же ты,была
и будто сгинула,
Дожди осенние грядут
и ночи зимние,
Я всё равно тебя найду
Ты только жди меня.
Припев:
Шерше ля фам,шерше ля фам-
(ищу ту женщину:,
что мне из всех прекрасных дам
судьбой завещана.
Ищу в толпе её черты,
улыбку томную.
Но где же,где же, где же ты-
МЕЧТА безумная?
Свидетельство о публикации №120042201552
С уважением Лена.
Елена Шипулина 23.04.2020 12:47 Заявить о нарушении
Нина Рогожникова 2 23.04.2020 15:16 Заявить о нарушении