Последняя ночь любви

Нежно губами коснусь твоих пальцев
И понимаю, как прежде люблю.
Крайняя встреча безумных скитальцев,
Взгляд твой потупленный жадно ловлю.

Ты улетаешь в далекие дали,
Я остаюсь с одиночеством жить.
Недостижимо, о чем так мечтали,
Нам не позволено больше любить…

Незаживающей, вечною раной,
В сердце тоскующем стонет мечта.
«Лучше смириться, чем быть столь упрямым», -
Шепчет далекая в небе Звезда…


И принимая все то, что случилось,
Мысли свои прогоню с силой прочь.
Счастью отдамся, как Богу на милость.
В нашу с любимой последнюю ночь…

февраль 2020


Рецензии