Растворишься в тех горах...

В твоих снегах сокрыто счастье,
На той холодной высоте.
А за горами лишь ненастье,
Вершины их в туманной мгле.

Все леденящие сюжеты
Твоей запахнутой души
Растают может быть от света
Закатов, что так любишь ты.

Подобен ты скале усталой,
Объятый призраком надежд.
Там в тишине на дне печали
Ты в сердце высекаешь брешь.

И в одиночестве безумном,
В заветных утопая снах,
Ты оглянешься взглядом думным
И растворишься в тех горах...


Рецензии