Мост к пляжу

Мост к пляжу, как в другую жизнь,
Где чайки реют над волною.
Там буду счастлив я с тобою,
Прошу я только: «Отзовись!».

Я подарю тебе мечту,
Лазурный берег и рассветы.
Край нескончаемого лета,
Волны прибрежной красоту…

И море, в нас вдохнет любовь,
Оно излечит наши души.
Разгонит в стылых жилах кровь,
Постылый, в миг покой разрушив…

февраль 2020


Рецензии