Закат волшебный

Закат волшебный тихо догорает,
Подернут легкой дымкой   небосвод.
И звезды зажигаясь расцветают
И водят свой «небесный хоровод»…

И на душе становится теплее,
Как будто бы и не было обид.
И нас с тобой опять, любовь согреет,
Поняв ошибки, сердце все простит…

Мои глаза, целуют твои губы,
И руки заплетаются в ночи.
Я не смогу тебе казаться грубым,
Теряя скромность в пламени свечи…

Свидание послужит назиданием,
В разлуке распадаются мечты.
Она несет с собой одни страдания,
Лишая всех влюбленных теплоты…

февраль 2020


Рецензии