И тают, тают мысли...

Не говорите мне - люби поэтов.
Я быть причастною к когорте не хочу;.
Я каждому завидую - поэтому...
Где надо плакать , я захохочу.

Мне каждое "прелестное" словечко
Оскоминой застрянет на зубах.
Мне хочется писать стихи беспечно.
Шестёркой быть. Нисколько, не в тузах.

Парламентёр, мне выкинь полотенце.
В бойцовском клубе я не состою.
Но, я люблю свой стих - младенцем.
Куда уйдёт потом любовь? Таю...

И тают, тают мысли постепенно.
Мои лобзания своих стихов тихи.
Как медленно стекает кровь по венам.
Но, ведь, артериями пишутся стихи.


Рецензии