Телевизор и ПК

Кто он? Квадратный глаз дьявола?
Послан показывать ад?
Нужно нарушить все правила,
Снова мы загнаны в пат!

Словно цветной амальгамою
Льется с экрана вранье.
С вечной житейскою драмою
Нас обвенчало жулье.

Властвует разум искуственный,
Матрицей мир поглотив.
Кто он? Андроид безчувственный?
Или сам черт во плоти?


Рецензии