Как я могу один какой-то миг

   .   .   .
Как я могу
один какой-то миг
запечатлеть
так ярко
что он станет
всегда единственным
на много
сотен лет
как будто бы
других и не бывало
мгновений
и часов и дней и  лет
а есть одно
волшебное мгновенье
что не закончится
ну просто никогда
и дружит с вечностью
как с нежною подругой
своей единственной
все дружит великан
живущий долго
на краю вселенной
где все кончается
и время и пространство
и начинается
восторг небытия.


Рецензии