Загадка

Поэзия Жизни, вот, что манит меня,
потерянная сейчас, возможно не зря.
Неожиданное признание в любви,
Гертруда не уезжаите, Ричард, вы
Будте спокойны, как мужчина,
Как камень. Сила Марса волна,
Смывающая все на пути каравана.
Верблюды призрачные, как Нирвана,
В Космос, звездами жадный, улетают.
Большой взрыв, Ибн Рашид грустит.
Даже Пророки сегодня не знают,
Кто завтра нас простит.


Рецензии