подпиндосники

Великий лидер маленького роста:
Он крыса, государь крысиный просто.))
*
Чужие победили, взяли власть,
Для государства это главная напасть:
Даже намёка нет на единение...
Страна обречена: быть пищей, на съедение.))
*
Не спрятаться хорьку,
Не скрыться в бункер скунсу,
Вонь обозначит место
И тропку к тайнику.))
*
Бороться с кризисом – нужен один кулак!
У нас в ходу тупая распальцовка.
Гопник-народ, к тому же, и Дурак.
«Народный папа» - некий гопник Вовка.))
*


Рецензии