такая жажда
общением напиться и обнять
любимые объекты обожания
и наконец-то все скафандры снять.
И прыснуть смехом, радостью закашляться.
В Большом театре посмотреть балет.
Отнять всех тигров в цирке у Запашного
и в Африку их выпустить, на свет.
Когда-нибудь всё это точно сбудется!
Падёт режим. Откроется замок...
А тот, кто в изоляции заблудится,
продолжит в мир смотреть через глазок.
Свидетельство о публикации №120042201444
С уважением.
Татьяна Аржакова 27.04.2020 15:08 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями,
Анатолий Лебедев
Вонтер Лак 27.04.2020 19:33 Заявить о нарушении