Травка зеНелеет
Свежий стих навеет,
Вы удивлены?
Травка зеНелеет,
Благодать весны.
Рожками мотаю,
Строю еще планы,
Голова пустая,
Где же тараканы?
Зелень лезет в кроны,
Свежая трава,
Я и сам зеленый.
Путаю слова!
Гордая осанка,
Слава идиота,
У меня ветрянка!
Вирус у кого-то!
На душе так гадко,
Тяжесть лишь внутри!
Хрен не будет сладким,
Как не сахари.
Должен, не прощают,
Я не убегу!
Мне не возмещают,
Жизнь по чесноку.
Пить не все умеют?
Сопли на платочке,
Травка зеНелеет,
И на этом точка!
"22" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Станем ли добрее? Разом все завыли, Травка зеНелеет, Меньше будет пыли!
Свидетельство о публикации №120042201433
Нагуляет стадо массу,
А трава нежнее шелка,
Значит зиму будем с мясом!
22.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 22.04.2020 06:10 Заявить о нарушении