Христос Воскрес, но не для всех

                ***

Христос Воскрес, но не для всех…
Он не явился палачам,
Сердец он не коснулся тех,
Кто у креста «Распни!» кричал.

Христос Воскрес, но не для тех,
В ком веры нету и любви,
На ком лежит проклятья грех,
Кто руки запятнал в крови.

Христос Воскрес и поспешил
Навстречу   любящим сердцам.
Он женщинам Себя явил,
Дал мир Своим ученикам.

Христос Воскрес! И эта весть
Пасхальной радостью звучит!
Христос во Истину Воскрес
И в сердце каждого стучит!

                Апрель, 2020 г


Рецензии