И солнце в небе светит никакое

   .   .   .
И солнце в небе
светит -  никакое
и чувствую себя
совсем никак…
и радоваться мне
особо нечему
хотя грустить ведь
тоже нет причин
и смысла нет опять
идти куда-то
и оставаться ведь
конечно незачем
можно исчезнуть
прямо в этот миг
да только жаль -
никто и не заметит
что жил на свете
этот человек
потом исчез
и вот его не стало…

быть бы пылинкой
на пустом окне
и то бы стали
обращать внимание
на то что я
на свете существую
и кто-нибудь
широкой мокрой тряпкой
отправил молча утром
в мир иной
мою такую маленькую
душу.


Рецензии