В спорах рождается истина?
Разумным людям НАДО спорить!
К убийству ОН не призывал
И не хотел друзей поссорить…
Свобода Слова – ХОРОШО!
Но без призыва к беспорядкам
Ты разве Истину нашёл
Сместив Парламент без остатка??
Иосиф Сталин жизнь отдал
За равноправие Разумных,
а ВСЕМ народам счастье дал
Без классов «бедных», как и «умных»
***
Анонимный донос пострашнее Войны
Или драки в семье и квартире
Лживый трус – это вирус для каждой Страны
Первый кнут для лжецов в нашем мире
Свидетельство о публикации №120042201363