Ибо в благо они свой путь обращают

Мы на личное счастье, надежд не имеем 

Мы заботой о счастье других, его заменили 

Потому, о Земном, никогда не жалеем 

Ибо в сердце Миры все соединили 

 

Что земная нам пыль и иллюзий услада? 

В этом мире страданий, где всех их не счесть 

Нам желанная будет, одна лишь награда 

Звёзд и ближних и дальних, прекрасная весть 

 

Что с лучами цветными на землю приходят 

Сквозь пространство и время, мир насыщая 

Так, душой устрёмлённые в благе восходят 

Ибо в благо свой путь, они обращают...


Рецензии