Ах лето, золотое лето!
Тебя не в силах я забыть.
Где от заката до рассвет,
Я мог свою Любовь любить.
Как заплеталось разнотравье,
Тобою в трепетный венок.
Когда любви писал «Заглавие»,
Мечты ложились между строк…
Где в каждой песне жаворонка,
Звучали ноты наших чувств.
И ты была совсем девчонкой,
С вишневым цветом нежных уст…
Как мало нам воспоминаний,
Как много хочется успеть.
И сердце ждет «живых» свиданий,
Чтоб песни о любви пропеть…
февраль 2020
Свидетельство о публикации №120042201334