Как костёр, разгоралась заря...
Но у вечера песни тоскливы.
Видно, слёзы кукушка не зря
Уронила у плачущей ивы.
Раз, два, три... Всё ку-ку да ку-ку,
То ли плач, то ли песня со стоном?
Рассыпались на синем лугу
Слёзы их, словно бисер, со звоном.
Горечь слёз прорастала красой,
Голубела соцветьями кротко.
... Так от буйного мужа порой,
Убежав, расцветала молодка.
Свидетельство о публикации №120042201332
Очень чувственное стихотворение
мне очень понравилось
с уважением Батурин Олег.
Олег Батурин 22.04.2020 07:43 Заявить о нарушении