Музыка

Нам с тобой без любви как без воздуха
В ней мгновенья блаженного отдыха
И чудесной волшебной гармонии,
Два оркестра единой симфонии.
В разговоре или в молчании
Двух божественных ритмов звучание,
И души обнаженной движение
От восторга до изнеможения.


Рецензии